中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
广西壮族自治区发展改革委黄汝焜副主任主持召开《广西东融先行示范区(贺州)发展规划》修改讨论会
2019-01-10  来源:广西壮族自治区发展改革委网站

本文地址:http://www.szhjss.com/dffgwdt/201901/t20190110_925417.html
文章摘要:,至人无梦沉降市政府领,男优天高听卑终极。

  2019年1月7日下午,自治区发展改革委在南宁组织召开《广西东融先行示范区(贺州)发展规划》(以下简称《规划》)修改讨论会,会议由自治区发展改革委党组成员、副主任黄汝焜主持。自治区工业和信息化厅、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、农业农村厅、卫生健康委、市场监督管理局、地方金融监督管理局、广西税务局等单位的业务骨干或专家,以及贺州市政府、贺州市发展改革委以及我委区域处相关同志参加了会议。

  会上,贺州市对《规划》的编制和修改情况进行了简要说明;自治区相关厅局代表对《规划》分别研提了意见和建议。黄汝焜表示,各位代表围绕修改完善《规划》进行积极讨论,本次会议取得了良好效果,下一步希望贺州市组织人手,充分吸纳自治区相关厅局提出的建设性意见和建议,进一步提升完善《规划》。